Métiers de la viande

Découvrez nos références pour les métiers de la viande

 

CHARAL
49300 CHOLET
S.C.A.V.O.
49300 CHOLET
BERNAUDEAU
49260 MONTREUIL BELLAY
PORC MONTAGNE
12850 SAINTE RADEGONDE
Abattoir de CHALAIS
16210 CHALAIS
Abattoir de  CHARENTE LIMOUSE
16500 CONFOLENS
DOYEN
16000 ANGOULEME
Abattoir de BERGERAC
24100 BERGERAC
SOBEVAL
24700 BOULAZAC
Abattoir de ST GAUDENS
3180 SAINT GAUDENS
COVI
44230 SAINT SEBASTIEN
PRODIA
45000 ORLEANS
MAYENNE VIANDE
53000 LAVAL
PRIVILEG
53000 LAVAL
HOLVIA
53010 LAVAL
SELVI
61000 ALENCON
Abattoir de TARBES
65000 TARBES
VIANDES DU MANS – L.V.M/SCABEV
72100 LE MANS
SOVILEG
79100 THOUARS
SCABEV C.F.V
79300 BRESSUIRE
BERNIER
79300 TERVES
C.F.V. (SCABEV)
79300 BRESSUIRE
COVI
79300 BRESSUIRE
MICOULEAU
82500 BEAUMONT DE LOMAGNE
SOCOPA
85000 LA ROCHE SUR YON
PRODIA OUEST
85140 SAINT FLORENCE
SCABEV
85500 LES HERBIERS
VESTEY FOOD
85290 MORTAGNE SUR SEVRE
FLEURY MICHON
85700 POUZAUGES
CHEDEVILLE – GROUPE POPY
91420 MORANGIS