Découvrez nos références pour les métiers de la viande
CHARAL 49300 CHOLET |
S.C.A.V.O. 49300 CHOLET |
|
BERNAUDEAU 49260 MONTREUIL BELLAY |
PORC MONTAGNE 12850 SAINTE RADEGONDE |
|
Abattoir de CHALAIS 16210 CHALAIS |
Abattoir de CHARENTE LIMOUSE 16500 CONFOLENS |
|
DOYEN 16000 ANGOULEME |
Abattoir de BERGERAC 24100 BERGERAC |
|
SOBEVAL 24700 BOULAZAC |
Abattoir de ST GAUDENS 3180 SAINT GAUDENS |
|
COVI 44230 SAINT SEBASTIEN |
PRODIA 45000 ORLEANS |
|
MAYENNE VIANDE 53000 LAVAL |
PRIVILEG 53000 LAVAL |
|
HOLVIA 53010 LAVAL |
SELVI 61000 ALENCON |
|
Abattoir de TARBES 65000 TARBES |
VIANDES DU MANS – L.V.M/SCABEV 72100 LE MANS |
|
SOVILEG 79100 THOUARS |
SCABEV C.F.V 79300 BRESSUIRE |
|
BERNIER 79300 TERVES |
C.F.V. (SCABEV) 79300 BRESSUIRE |
|
COVI 79300 BRESSUIRE |
MICOULEAU 82500 BEAUMONT DE LOMAGNE |
|
SOCOPA 85000 LA ROCHE SUR YON |
PRODIA OUEST 85140 SAINT FLORENCE |
|
SCABEV 85500 LES HERBIERS |
VESTEY FOOD 85290 MORTAGNE SUR SEVRE |
|
FLEURY MICHON 85700 POUZAUGES |
CHEDEVILLE – GROUPE POPY 91420 MORANGIS |
|